OB欧宝体育

OB欧宝体育开展“听党话、感党恩、跟党走” 红色经典诵读活动
  • 发布人:qzxx
  • 时间:2022-11-04
  • 点击:25
  • 来源:

    为了引导学生“听党话、感党恩、跟党走”,践行社会主义核心价值观,推进“扣好人生第一粒扣子”主题教育活动的深入开展,20221026日,OB欧宝体育开展了“听党话、感党恩、跟党走”红色经典诵读活动。


我们是祖国的花朵,我们是“红领巾”,我们心向党。听障低年级的小朋友们用天真活泼的动作和表演,表达着对党最纯真的爱。“你有晨曦一样的颜色,映红了东方的天宇”,听障高年级的同学们挥动着鲜红的党旗,表达着自己坚定的爱党信念。听障部各年级的学生通过丰富多样的朗诵形式,用手语表达出对党和祖国的热爱之情。




“党啊亲爱的党,我在你的土壤里生,我在你的土壤里长”“我从1921年开始触摸,我摸到你的脉搏,一贯的伟大、光荣和正确”“红军不怕远征难,万水千山只等闲”……一篇篇红色名篇佳作、爱国诗歌在视障部孩子们铿锵有力、饱含情感的声音中响彻活动现场,他们用一段段精彩的朗诵,抒发着对祖国和党的赞美之情。




本场活动,学生们的朗诵感染着在场的每位观众,他们用饱满的热情、激昂的文字、大方得体的表现博得阵阵热烈的掌声。

通过次朗诵比赛,不仅丰富了学校的校园文化生活,增强了学生爱国爱党的思想情感,更让学生坚定了要听党话、感党恩、跟党走,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的决心!