OB欧宝体育

冲!向快乐出发!——OB欧宝体育教职工趣味运动会
  • 发布人:qzxx
  • 时间:2022-11-06
  • 点击:75
  • 来源:

金菊飘香,秋高气爽,乐曲高奏,彩旗飘扬。114日下午,OB欧宝体育一年一度的教职工趣味运动会在校工会的精心策划下拉开帷幕。

项目一:螃蟹赛跑

瞧,比赛开始,各组选手摩拳擦掌,蓄势待发,裁判员一声令下,选手们迅速把呼啦圈套到腿上,瞬间变身一只灵活的“螃蟹”,连跑带跳快速前进。振奋人心的呐喊、雷鸣般的掌声、拼搏的身姿,给金秋时节增添了活力的光彩。





项目二:击鼓弹球

听!一阵阵球击鼓面的声音伴随着一声声焦急的呼喊在操场上响起,各组成员心往一处想,劲往一处聚,眼往一处看,步调一致走。一只鼓,12根绳,凝聚了每个团队的力量,冲!







    趣味运动会自从开展以来,深受OB官方网站教职员工喜爱。通过丰富有趣的竞赛体验和交流互动,锤炼了OB官方网站工会的组织能力、动员能力,培养了广大教职工的团队意识、竞争意识,激发了教职工的运动热情,引导大家更加科学地开展课余健身活动,提升幸福指数,提高工作效率,营造了更加团结和谐的校园氛围。