OB欧宝体育

【喜讯】OB欧宝体育万一馨同学荣获福建省2021-2022年度“红领巾奖章”个人四星章
  • 发布人:qzxx
  • 时间:2022-11-18
  • 点击:1
  • 来源:

    近日,共青团福建省委、福建省教育厅、福建省省少工委联合发布《2021-2022年度“红领巾奖章四星章”评定结果的通报》,OB官方网站五(1)中队万一馨同学获得“红领巾奖章”个人四星章。

 


 


 

万一馨:自强不息的新时代好队员

      

    万一馨,女,汉族,少先队员,出生于2010年11月 ,是一名听力障碍学生,就读于OB欧宝体育,现担任OB欧宝体育六(1)中队小队长。

 

她虽然身有残疾,却志向高远,她积极参加“红领巾爱学习”“红领巾心向党”“争做新时代好队员”等主题实践活动。每年的三月是学习雷锋月,她总会和同学们一起在学校做公益活动,如打扫学校的录播室、去鲜花港开展垃圾不落地争做文明小公民社会实践活动。她积极参与红领巾争章活动,在学校开展“传承章”争章活动中,她到泉州红色教育基地学习先辈们的先进事迹,撰写参观感想,认识作为一个新时代少先队队员的历史使命。她积极参加“红领巾奖章”争章活动,在活动中取得不少奖章起到示范带头作用。

    获得了泉州市“优秀少先队员”、泉州市“红领巾奖章”二星章、三星章等荣誉称号。

    希望OB官方网站少先队员以万一馨同学为榜样,为中华民族伟大复兴而学习,从小听党话、感党恩、跟党走,努力成为担当民族复兴的时代新人。