OB欧宝体育

“让思维看得见”——OB欧宝体育数学思维导图竞赛活动圆满结束
  • 发布人:qzxx
  • 时间:2022-11-30
  • 点击:1
  • 来源:

为了丰富学生的校园文化生活,进一步激发学生对数学的学习兴趣,提高学生逻辑思维能力,培养学生动手、动脑能力,激发学生学习数学兴趣及创新能力,展示学生在数学学习中的成果,OB官方网站小学部成功举办听障学生数学思维导图设计比赛

看!同学们个个大显身手,根据主题,正在自主构思,专注地绘制思维导图。

 

 

     同学们展开思维的翅膀,自主创作,一幅幅生动形象的思维导图应运而生,制作的思维导图图文并茂、内容充实,充满了创造力让我们一起来欣赏同学们的佳作吧!

  

 

 

    

 

本次活动让学生了解并学会运用思维导图来归纳和整理所学的知识,将所学知识内化于心同时,此次大赛提高了同学们绘制思维导图的能力,激发了他们学习数学的兴趣,也展示了他们在数学学习中的成果