OB欧宝体育

首页 / 通知公告/ 正文
泉州市盲聋哑学校建校118周年暨复办40周年校庆感谢信
  • 发布人:qzjy
  • 时间:2013-01-14
  • 点击:7261
  • 来源:[db:来源]

尊敬的各位领导、各位嘉宾、亲爱的校友们、全体师生们:

春山如黛,共襄盛典。在各级领导、各界友人、广大海内外校友和全体师生员工的大力支持和共同努力下,泉州市盲聋哑学校建校118周年暨复办40周年庆祝活动取得了圆满成功。校庆期间,学校举办了庆祝大会、文艺汇演、学术论坛等系列庆祝活动,全面回顾了学校的光辉发展历程,认真总结了学校的办学成就经验,集中凸显了学校的精神文化内涵,凝练升华了学校的教育办学理念。这一切都饱含了各级领导、兄弟单位、各界友人、广大校友和全校师生员工的诸多心血与努力。在此,谨向您致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

感谢各级领导、各界友人对泉州市盲聋哑学校建校118周年暨复办40周年庆典的积极参与和鼎力支持。校庆活动中,各级领导、兄弟院校、合作单位、新闻媒体等,或亲临学校参加庆祝活动,或发来贺信、题词,或慷慨捐赠,体现了对学校的真切关怀和深厚情谊。您为泉州市盲聋哑学校所付出的关心和帮助,将永志泉州市盲聋哑学校史册,学校将以此为激励,进一步努力拼搏、奋发进取,努力以更加优异的成绩回报社会、回报您对学校的关心与厚爱。

感谢广大校友对母校始终如一的挚爱和奉献。近些年来,我们欣喜地看到,越来越多的校友把实现个人成就同助推母校事业发展紧密相连,通过各种方式回馈和反哺母校。在泉州市盲聋哑学校建校118周年暨复办40周年庆典活动中,广大校友更是不辞辛苦,聚首母校,追忆师生情、共叙同窗谊,尽显对母校的殷殷关爱之情。正是因为广大校友的参与,使得校庆活动充满了温馨与温情,体现了校庆的真正价值和意义!在此,我们也衷心希望广大校友能够经常回家看看,共构母校发展大业。

感谢全体师生员工强烈的爱校之情和志愿之举。在整个校庆筹备和校庆活动期间,全校师生员工以强烈的主人翁意识、高度的责任感,在各自的岗位上勤奋工作,务实进取。你们为全校做了大量的工作、付出了辛勤的劳动,所表现出来的团结协作、奋发进取的精神,展示了海西特苑人良好的精神风貌。你们为泉州市盲聋哑学校建校118周年暨复办40周年校庆各项活动的成功举行做出了重要贡献。在此,特向全校师生员工表示诚挚的慰问和衷心的感谢!

岁月流金,风华百年。118周年校庆是泉州市盲聋哑学校继往开来、再创辉煌的崭新起点。学校将以此为契机,把各级领导、社会各界的关怀厚爱和广大校友的深情厚意,化为学校科学发展、和谐发展的强大动力,努力谱写学校发展的崭新篇章。

庆典期间,群贤毕至、宾朋云集,学校接待工作如有怠慢或不周之处,敬祈您的海涵!真诚期待您再次光临指导,共商发展大计,同创美好未来!