OB欧宝体育

OB欧宝体育召开主题教育班主任座谈会
  • 发布人:qzjy
  • 时间:2019-12-09
  • 点击:3221
  • 来源:[db:来源]

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,确保德育调研工作从严从实,1012日下午,OB官方网站在五楼行政会议室召开“不忘初心 、牢记使命”主题教育班主任座谈会,广泛听取班主任老师们在推动学校德育发展和个人成长方面的意见建议。

    吴永先副校长首先介绍了本次座谈会的目的,指出为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,希望大家秉持“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,群策群力、献言献策,共同把学校的德育建设推上新台阶。

 座谈会气氛热烈,与会教师结合自身的本职工作,围绕“如何提高学校德育水平”这一主题,分别发言,从学校硬件设施、教师职责、德育活动方式、德育教学内容、班级文化布置、学校环境布置、德育考核、德育理论学习、外出培训交流等方面提出了今后努力方向;并提出了一些具有建设性的意见和建议。

在认真聆听大家发言后,吴永先副校长表示将系统梳理大家提出的问题和意见建议,形成切实可行、务实管用,具有可操作性、可行性的调研报告,能立即整改的立行立改,对一些不能立即解决的,会制定整改的时间表。他希望班主任老师们以此次主题教育为契机,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的要求,检视日常德育工作中的问题与“短板”,不断提升OB官方网站德育工作质量与水平。