OB欧宝体育

保持风清气正的教育环境,迎接党的二十大胜利召开 ——OB欧宝体育开展廉洁警示教育活动
  • 发布人:qzxx
  • 时间:2022-09-01
  • 点击:64
  • 来源:

为进一步加强学校党风廉政建设,筑牢全体教师拒腐防变思想道德防线,提高全体教师的法纪意识,规范廉洁从教行为,强化师德、端正师风,保持风清气正的教育环境,迎接党的二十大胜利召开。2022年8月29日,OB欧宝体育举行2022年秋季廉洁警示教育动员大会,全体教职员工参加了本次活动。


会上,蔡景灿校长、书记详细解读了中共泉州市委教育工作委员会《关于推行市属学校党组织纪检委员“三组织三报告”工作法的实施意见》文件精神,部署了学校落实文件精神的一系列工作措施。会上,蔡景灿书记特别强调和宣读了“福建省教师职业道德二十条禁令”,并结合学校教职员工存在的一些不良苗头展开重点分析,要求全体教职员工要高度重视师德师风建设,时刻保持一颗清醒的头脑,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全面从严治党、从严治教、依法治校的精神,树立教师队伍廉洁从教之风,履行教师立德树人的根本任务,办好人民满意的特殊教育。蔡景灿书记强调:全体教师要做为人师表、教书育人、诲人不倦的表率,要做铸师魂、立师德、正师风、强师能的模范,争做廉洁从教的实践者和监督者,要将自己的爱与智慧奉献在工作中,奉献在课堂上,奉献给残障学生,争做一名让人民满意的好教师,争取优异的育人业绩迎接党的二十大胜利召开。