OB欧宝体育

深入学习党的二十大精神 奋力打造海西自强者摇篮
  • 发布人:qzxx
  • 时间:2022-11-20
  • 点击:9
  • 来源:

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日在北京顺利开幕,党的二十大报告深刻阐述了我国在新时期各领域取得的伟大成就,描绘了未来发展的壮阔宏图,是我们今后工作的精神引领。OB官方网站积极开展形式多样的学习活动,党的二十大精神内化于心、外化于行,迅速掀起学习贯彻党的二十大精神热潮




党的二十大召开期间,OB官方网站党员人人端坐于视频媒体前,认真聆听党的二十大的现场直播,感受新时代中国共产党领导全国各族人民通过奋斗取得的伟大成就和伟大变革,感受我们的党、我们的国家、我们的人民在新时代中信心倍增推进中华民族从站起来、富起来、到强起来的伟大飞跃,同时接受党的精神洗礼,进一步提升党性修养和思想水平。

为进一步汲取党的二十大精神力量,激发学校全体教职工奋力投身特殊教育事业的激情,学校把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后的首要政治任务,持续开展学习活动。在学校全体教职工集中学习党的二十大精神的会议中,学校党支部书记蔡景灿同志以讲座的形式,阐述了党的二十大精神的精髓要义,引导全体教职工以党的二十大精神为指引,立足岗位,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,要牢记 “立德树人”的根本任务,在教育工作中结合实际,急残障孩子之所急,想残障孩子之所想,细化措施,确保各项工作高质量完成,实现打造海西残障自强者摇篮办学目标,办人民满意的特殊教育。



近日,OB官方网站党支部各党小组又举行学习党的二十大关于教育的重要论述交流活动,通过学习交流感悟,党员教师们都纷纷表示习近平总书记在报告中明确指出要坚持教育优先发展,要办人民满意的教育,要促进教育公平。这些为教育事业提出的新观点、新论断,极大地鼓舞了我们一线教师,同时也让我们深感责任重大,作为特殊教育工作者,大家定要更加坚定自己的教育信仰,努力帮助残障孩子提高生活适应能力和职业技能水平,用实际行动践行人民教师的初心和使命,为促进教育公平,办人民满意的特殊教育事业,为让残障孩子能更好地享受美好时代的教育公平贡献力量。